С днём Доброты

Людмила Тутова
С днём Доброты, братцы,
Я всех поздравляю вас!
Давайте стараться
Быть добрыми не на час.

Добротой прошьются
Души мирных всех людей.
Флюиды прольются
Среди растревожных дней.

Быть добрыми  стараться,
С днём Доброты, братцы!
17.02.20