Молчание золото!!!

Михаил Опилкин
Не говори слепым о свете
Слова твои им не важны.
Не говори людям о Боге
Им доказательства нужны!

Так что подумай хорошенько
Кому,чего и как сказать.
Ни свет слепым,ни веру в Бога
Не сможешь ты им доказать!

Помалкивай о том что знаешь
Что бы не ляпнуть что-то вдруг.
А то поднимут тебя на смех
Молчание золото мой друг!!!