Пусть назовётся Первою Любовью...

Александра Холодная Барабаш
Пока любовь ещё жива меж нами,
Заговори  её волшебными словами
Обереги от всяких бед, напастей,
От злых эмоций,  от ненужной страсти.
Оставь ростком нетронутым под снегом,
Лучом весенним, ранним звонким эхом.
Пусть отзовётся первыми стихами,
Заполнив душу робкими шагами...
Не наследит, не отзовётся болью,
И назовётся Первою Любовью.