Демоны внутри меня

Виктор Мрак
Демоны внутри меня душу разрывают,
Шабашем своим мой разум затмевают.
Реалий от фантазии не в силах различить,
И гнев свой куда нужно я не могу пустить.

Те демоны питают внутри меня тепло,
Из сердца изгоняют то что зовут "добро"
Становиться мне тяжко,
Не в силах я нести.
Сей груз что давит сердце
И ребра рвет внутри.

Мечтам моим нет места,
Средь мыслей,страсти, и любви.
Порочным стало это место
В моей распахнутой груди.

И сатанинским пиром шабаш
Глодает светлое нутро,
И обреченный на провал наш
Роман, падает на дно.

И сожжены мы будем страстью,
Любовью съедены до тла.
И не найдем с тобой мы счастье,
Покуда ты так далека.

Мосты горят, а с ними люди,
Знакомства,распри и дела.
Мечты горят все как на блюде,
И жизнь по кругу,бежит закусив удила.

И демоны мои затихли,
И шабаш был разогнан весь.
В адских печах потухли угли,
И светом я проникся весь.