И, заблудившись в облаках акаций

Наталья Спасина 2
Бессмысленно стенать, или молчать,
Когда глаза твои мольбою пОлны,
Когда баталий соловьиных волны
Нарушили немой любви печать,

И слёзы тихо катятся из глаз...
О, Господи, совсем нелепо милый,
Ссылаться на покинутые силы,
Испытывая трепетный экстаз,

Услышав, как растёт листва, трава...
И заблудившись в облаках акаций,
Безумно, милый друг, не целоваться,
Наивно тратя время на слова.

О, как же это глупо, милый мой,
Ссылаться на весенние разбои,
Гуляя под растущею луною,
И не упиться нежностью хмельной,

И не услышать блюз шальной воды,
Признанья ветра обновлённым кронам,
И милый шёпот парочек влюблённых...
Поёт любовь! Поёт на все лады...

написано на воскресный блиц