Кто ты?

Татьяна Зоренко
Ты в «инстаграм» так популярна.
С тобой знаком я виртуально.
И трудно осознать, реально
Всю притягательность «звезды».
   Кто ты?
Как возвести к тебе мосты,
Узнать твои секреты, тайны,
Проникнуть в мысли и мечты?
Возможно ль, быть с тобой на «ты»?
 
Мне от цветочка в аватарке,
Прости, ни холодно, ни жарко.
Мои усилия насмарку,
Увидеть в нём твои черты.
   Кто ты?
Как растопить меж нами льды,
Смогла б спуститься с высоты,
Откуда так сияешь ярко?
И встретиться со мною в парке,
Где скоро расцветут цветы?

Опутаны мы соц. сетями.
Тьма гигабайтов между нами.
И я в портале, как на грани,
Но всё ж пишу свои посты.
   Где ты?
Прости за дерзость и понты.
Они, как от дождя зонты,
Как скалы в море от цунами.
Но не могу я быть святым.
И «лайки» выразить стихами.

Быть может, стоит попытаться?
Ты будешь надо мной смеяться,
Но всё же сможешь догадаться,
Что мне небезразлична ты.
   И ты,
Прошу, открой свои мечты.
Ведь все мечтают о любви…
Хотя бы фото мне пришли
Или реально позвони.
Но, может, лучше повстречаться?
   Как ты?