Молодёжная одёжка...

Ольга Пашковская 3
   
Молодёжная одёжка...

У меня дружок отличный-
С ним скучать нельзя...
И костюмчик симпатичный-
Цвета бирюза...
Рассекает бодро осень-
Жёлтую листву...
Я хочу такой же,очень-
Новенький костюм!

ПРИПЕВ:

Мама!Мама! Мне купи-
Очень модные штаны!
Если купишь цвета хаки...
Я засохну от тоски!

Жуть.Погода нынче злая...
Бесятся ветра!
Ну кому нужна такая
Слякоть-мерзлота!
Мои кеды износились-
Даже "есть хотят"...
А по "теле" клипы гонят-
Всё продать хотят!

ПРИПЕВ:

Папа!Папа!Мне купи-
Скороходы-сапоги...
Чтоб летала я по свету,
Узнавала всю планету...


Я девчонка не крутая,
Но умею жить...
Очень кровь моя живая-
Я люблю шутить!
И вообще...для настроения
Тормозну авто!
Сердце выдаёт биение
И шальной восторг!

ПРИПЕВ:

Милый!Милый!Мне купи-
Белый-белый лимузин...
Если купишь мне зелёный,
Пожалеешь на всю жизнь!