Дуня и Париж

Клеопена Марлена
~~~@

О Дуне нынче мы читаем.
Не забонжюрит мот ее.
И даже не засарафанит.
На Дуне -черное белье.
Оборки, рюшки кружевные,
Чулочки ,трусики..,
Пааассажжжж...
И щечки дивы наливные-
Сплошной из ботекса мираж.
 
Париж! Париж! Мечта хозяек,
Пекущих сырники с утра.
А гувернанток, как и нянек,
Имеет конюх до утра...



@~~~