Предчувствие весны

Ольга Кропачёва
Предчувствие весны -оно повсюду
Душа поет и хочется любви...
Закрыв глаза , я грусть забуду
Меня с собой в мечты ты позови...

Держи меня покрепче , полетаем
В волшебном танце, словно мотыльки
Пусть этот сон , он станет раем
Для чувств  небесных,  звезды- угольки...

В твоих объятьях трепетно и  нежно
Забыв про все на свете , наяву...
Я утону и вновь воскресну.....
На зов сердечный: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Предчувствие весны -оно повсюду
Душа поет и хочется любви...
Закрыв глаза , я грусть забуду
Меня с собой в мечты ты позови...