***

Ольга Кропачёва
Ценю в мужчине благородство,
Души безмерной широту!
С которым можно наслаждаться
Закатом ярким на лугу...

Бежать за ним в неведомые дали,
И не боясь всех трудностей в пути,
Чтоб мы друг друга  уважали,
И берегли все чувства вопреки....

Ведь виражей в судьбе немало,
Уметь прощать всем сердцем и душой,
Встречать рассвет , чтоб в унисон звучало
То счастье и любовь, что послано судьбой