Письмо деду Морозу

Ольга Кропачёва
У деда Мороза немало забот...
Всех деток поздравить ...и снова в поход...
Пишу тебе, дедушка , с просьбой такой!
Пошли всем здоровья , любви и покой!
Пусть каждый живущий на этой Земле,
В семейном своем плывет корабле!
Ты, дедушка, знаешь всех ангелов в небе
Пусть мама моя мне там внучку приметит
Всем сердцем желаю и жду это чудо!
2020 ...пусть так всё и будет!!!