Подари мне, любимый, собаку!

Ольга Кропачёва
Мне не нужно кольца золотого,
Да и шуба- она ни к чему.
Подари мне, любимый,собаку!!!
Я ее нежно к сердцу прижму!!!

Мокрый носик и ушки из плюша,
В кучеряшках и кисточкой хвост.
Подари мне, любимый, собаку!!!
В сердце маленьком тысяча звезд...

И во взгляде нет преданней друга!
Видишь, хвостик нам машет в ответ?!
Так умеют любить лишь собаки!!!
Без притворства и мелких обид!!

Будет ждать терпеливо с работы.
Встретит лаем и танцем хвоста,
Пошалит  и запрыгнет на руки-
Этот маленький лучик добра!!!

Мне не нужно кольца золотого,
Да и шуба -она ни к чему
Подари мне, любимый,собаку.
Я ее нежно к сердцу прижму!!!

14.02.2020