Ах, как давно я не писал стихи

Виталий Овчинников
Ах,  как   давно  я   не   писал   стихи –
Душа   моя   молчала,  как  молилась.
За  жизнь   мою,  прошедшие   грехи,
Она   просила   у   кого-то    милость

Но у  кого?  Я  с   Богом   не   знаком,
И  даже с чертом  я  не  пил  ни  разу.
Тогда звучит мой колокол по «ком»?
Или  меня давно уж  кто-то  сглАзил?
   
И с камнем на душе бреду я по земле,      
Не видя и не  слыша  никого на  свете
Когда  же наконец засветится во мгле.
Тот  лучик, что  меня  теперь  заметит.
***