Повидала виды я

Светлана Бабетта
Повидала виды я
и теперь завидую
уникальная вишь я
богово павидло

Карлсон, который живёт на крыше
Боги, что на Олимпе
Служат щелкунчику войско мыши
Пиво люблю клинское

Сколько можно висеть на кресте!
Повисел - слазь
а в туалете у нас биде,
а на полочках мазь

Жизнь разнообразна вполне
Юмор дружит с иронией
Полную меру отсыплют мне
или всыпят по полной

Не успеваю проглотить
а проглотить хочется
-всё философствуешь, мать!
-мать твоя сука пророчица

не оставляет, луной горит
в Небе, неладно скроенном
-это она меня сверху зрит
Звезды вокруг роем

Остановись! Остановись!
Хватит уже богохульствовать
-Дурень ты! посылаю ввысь
богам свое холуйство

-Очень нужно оно там!
Там всего предостаточно
-я на Землице бью в там-там
из оленины маточной

-Да прекратишь ты когда-нибудь врать!
Врать - Вращать - Время
Вот соберу у подъезда рать
каждому выдам стремя

Всё! Заканчивай! я устал
слушать твои бредни
так уходи в соседний портал
слушать тебе вредно