Так получилось...

Марь-Иванна
Цедил он виски из горла...
Её подарок...
Постель разобрана была
Она рыдала...
И был обоим свет не мил
Им беспричинно
Желанной встречи горький миг...
Так получилось...
Обиды не глотался ком...
И безнадежно
Меж ними раненым зверьком
Металась нежность.
/ Иванна/