былое

Федор Александров
сколько в мыслях огня,
А в душе пустота
Через край заливает
Дождливая серость

В ритме танца чужом
Вновь звенит тишина
И всё меньше во что-то
Мне хочется верить

Скомкан ветер надежд
В неприличной молве
Где так больно сожмут
Бывшей дружбы объятья

Слёзы в каплях дождя
Больно бьются в стекло
Там где долго ты шёл
Миновав своё счастье...