Давай с тобой поговорим...

Алла Довлетова
Помнишь, как синий трамвайчик
Тебя привез ко мне?
Помнишь, как солнечный зайчик
Играл на твоей щеке...

Давай с тобой поговорим
И у окна посидим ...
Смотри, на улице весна,
А в небе нам светит луна...

Хочу я тебе присниться
И снами твоими владеть,
Хочу с тобой в вальсе кружиться
И счастье держать в руке...

Давай с тобой поговорим
И посидим у ручья...
Давай с тобой друг друга любить,
Смотреть глаза в глаза...

Маленький синий трамвайчик
Тебя привез ко мне...
Хочу поймать я солнечный зайчик
И подарить тебе...

Давай с тобой поговорим,
Нам звезды светят с небес,
Хочу я ночи с тобой проводить
И вместе встречать рассвет...

Иллюстрация из интернета