Зависимость

Революция Стихов
В руке сигарета,
А в легких едкий дым.
Затянусь, я еще.
Дым выпуская, ловлю кайф
И бросать курить я не хочу.
Никотин в моей крови,
Смолы в легких моих.
Если честно я этого не хотел,
Но а теперь нуждаюсь в них!

Я травлюсь каждый день!
И в этом моя цель!

Это мой аспект!
Это моё комильфо!

На столе бутылка коньяка,
Я его пью не спеша.
Наслаждаюсь послевкусием винограда.
Нет! Я не алкаш!
Так я расслабляюсь от суеты
Безумных дней.
Еще глоток и я в нирване,
Еще глоток и я уже сплю.
И без этого мне ни куда.

Я пьян каждый день!
Но это не моя цель!

Это не мой алгоритм!
Это мой моветон!

Я зависим! я зависим,
От спиртных и сигарет!
И это как должное,
От этого не убежать!

Что бы не сойти
В этом городе с ума,
Пропусти пару рюмок,
Затенись и иди спать!