Водопады чувств

Галина Новоселова
Водопады чувств, водопады
Средь бурлящих потоков нервов
По дорогам греховным ада
Упадёте в долину веры.

Разольётесь озером чистым
В желтизне ковра из кувшинок;
Отразится светом лучистым
Ваш приход в тишину равнины.

И затянет провал пучины,
О котором столько мечталось,
Дней тягучих вязкая тина
И желаний самая малость.

Верить! Верить! Хочется верить!
В буйстве чувств шуметь водопадом;
Знать, что где-то есть счастья берег,
Чтоб подняться вверх и не падать.