Ты любила меня до обеда

Владислав Мет
Ты просыпалась от сладких объятий...
Засыпала прижавшись ко мне...
Не искала в прекрасном апатий
И мечтала со мною в окне...

Мы летали, желали и плыли
И купались с тобою в вине.
Мы смеялись, гуляли, мы - жили,
Засыпали все в том же окне...

Ты любила меня до обеда,
После обеда, любила вдвойне
Прошло время - не стало и следа
О мечтающей паре в окне....