Четверть века

Владислав Мет
Мне 25, ты Слышишь мам? - спасибо!
Надеюсь - я хороший человек!
Все то, что ты в меня вложила,
Поверь - не пропадет во век!

Отец, тебе хочу сказать спасибо!
Ты оказался в чем-то прав!
Где я кричал и слепо, то, не видел.
Прости - Не зрим был, мой горячий нрав!

Мои родные! - Вам за все кричу - Спасибо!
Без вас не стал бы тем, кто есть!
На сердце руку! - Преклоню колено!
Любимые - я отдаю вам честь!!!

Друзья мои - я прожил четверть века!
Я очень горд всем тем, что есть.
Надеюсь во мне видят человека!
А не бросают в спину слепо - лесть...!