Море

Алёна Каржонова
Я переплыву это море во время грозы.
И когда станет больно, ко мне ты приди,
На помощь приди!

Мы вместе с тобой поплывем,
Возможно,что там мы умрем,
Но это не так уж и важно, когда мы вдвоем.

Я землю родную оставлю,
На кон всё что можно поставлю,
И если случится беда - тебя не оставлю.

Я заберусь на эти горы,
Не важен мне риск,
Но если вдруг допущу я промах -
Ты крикни мне "берегись!".


Мы вместе с тобой поплывем,
Возможно,что там мы умрем,
Но это не так уж и важно, когда мы вдвоем.

Я землю родную оставлю,
На кон всё что можно поставлю,
И если случится беда - тебя не оставлю.