Ты та, с кем хочется проснуться

Булавкина Татьяна
Ты та, с кем хочется проснуться
Открыв глаза увидеть профиль в утренних лучах
И в поисках тепла рукою прикоснуться
Чуть шевелясь под одеялом в попыхах

Ты та, с кем Не бывает грусти
Без объяснений, просто так
Необъяснимо это озорное чувство
С тобой все горе-хлопоты пустяк

Ты та, к кому так хочется вернутся
Не уходя куда-то, не отрывая взгляд.
Всё время думать: может обернуться?
Успеть улыбкой оценить наряд

Ты та, единственная, мой попутчик
Дана чтоб не петлять впотьмах
я шлю в тебя свой взгляд как лучик
чтоб любоваться  отражением глазах!