Я читаю тебя между строк

Ольга Кропачёва
Я читаю тебя между строк
И по звездам , что в сердце светят...
Бесконечные нити дорог
Между нами границы наметят...

И за гранью вот этой черты
Продолжаю мечтать и верить
Дуновение нежной весны
Вдруг откроют любви настежь двери

Я читаю тебя между строк
Бесконечный роман нашей жизни
Держит память надежно листок
Нашей юности светлые мысли....

Я читаю тебя между строк
И по звездам , что в сердце светят...
Бесконечные нити дорог
Между нами границы наметят...