***

Татьяна Шеба
Равнодушный, холодный взгляд. Привет, пока..
Разговор без эмоций, вялый, о том о сём
Не жена я тебе, не любимая, а просто - девочка.
И сожмётся где-то внутри, и к горлу - ком.

И весна на дворе, и солнце. Да вот не радует.
Ничего не прошу, да и гордость бы не позволила.
Благодарность лишь за любовь? Нет, не надо мне!
Хоть болит внутри, в голове бардак и сердце - в хлам.


Чувство долга держит? Да брось, напрасное.
Не нужны мне жертвенности великие.
Ничего не должен. Прощаю. Празднуй же!
Ну а мне достанутся дни безликие


От Л.Г.