День ССО. 42-63

Владимир Смирнов-Зырин
Достал опять рюкзак, штормовку,
Латаю куртку СэСэО.
Вдруг вспомню юности тусовку
И крикну,- старый хрыч, Браво!

И умилюсь поре прекрасной,
Когда искали руки труд,
А не работы рабской, частной.
Там, где друзья, ты смел и крут.

Даёшь!- Орали звонко хором,
Нам песни придавали сил.
А дух немел перед простором,
Ты ж его, воле подчинил...

Прижму к щеке рюкзак, штормовку,
Вдохну костров погасших дым,
Ведь я опять нашёл уловку,
Чтоб хоть на миг побыть другим.