И мы присели дуть на чай

Светлячок 10
Одежды сброшены срамные и мы присели дуть на чай.
Опали локоны льняные - ты облысела невзначай...
Стонали вагинально свечи и вдруг любовь я ощутил.
Ощупав бедра, руки, плечи, тебя охапкой соблазнил.
Затрепетал, увидев гланды, в надежде оросить мечту...
Шептал магические мантры, одев на лысину фату.
Досталась ты мне с сэконд-хэнда с дырой протертою судьбой.
Я был мышонком в Дисней-лэнде, но стал конем перед тобой,
Иржал игриво и утробно, и бил копытом по трусам...
Но тут явился муж твой злобный и оборвал все паруса,
Сказав: - Ну что, дать по мордастям? И отметелил, как омон!
Теперь не плыть мне в сладострастье, зашитый не лобзать бутон...

        2020-02-16