Нашим русским всем хвала

Сергей Сильвестрович
Дорогой брат Шахназаров,
Как не хочеш ты понять.
Я не русский я хохляра
Но позволь мне рассказать.
Русский ствол, народы ветви,
Каждая приносит плод.
Кто-то лучший, кто-то худший,
Все же дерево живет.
На стволе живут все ветви.
Ствол подкармливает всех
И на русском диалекте
Получили буйный цвет.
Мы общаемся с акцентом,
Но на русском говорим.
Продаем и покупаем,
Созидаем и творим.
Мы все разные по сути
Но по русски все кричим.
Тот кто русский слышит, знает,
Тот и русским может быть.
Нет нам просто уваженья...
Мы ДОЛЖНЫ в себе признать
Что на русском рассуждая
Мы смогли Россией стать.
Мы эвенки и татары
Мы евреи и мордва
Но мы с русскими создали
Русь, которой нет конца.
Так запишем чисто русским.
НАШИМ РУССКИМ ВСЕМ ХВАЛА.
Мы евреи и татары...
Все с РОССИЕЙ МЫ УРА!!!