Дедушкина внучка

Сергей Сашин 2
Даже страшно включать телевизор подчас
Надоели страшилки до рученьки
Как не переживать? Ведь недавно у нас
Родилась долгожданная внученька
Чтобы внучка могла поиграть во дворе
Погулять там без страха без всякого
Заявленье свое всем маньякам в стране
Зачитаю в эфире Малахова.

Сможет тот, кто хоть пальцем затронет её
Фаберже свои встретить лишь на небе
У меня есть красивая внучка, ружьё
А ещё есть лопата и алиби

Не успеешь моргнуть, быстро годы летят
Станет внучка красивою девушкой
Будут взглядом мальчишки её провожать
Вот опять беспокойство для дедушки
Пресекая в корню пыл желаний дурных
Обусловленных юной потенцией
Во дворе соберу пацанов молодых
И прочту им короткую лекцию

Сможет тот, кто хоть пальцем затронет её
Фаберже свои встретить лишь на небе
У меня есть красивая внучка, ружьё
А ещё адвокат есть, и алиби

Вот полюбит кого-то она, будет срок.
Замуж выдадим внученьку милую
Жениха покурить уведу на часок
И, конечно же, проинструктирую
Может будет и внучка моя не права
Но когда соберёшься с ней ссориться
Тормозни на минутку, и эти слова
Пусть тебе непременно припомнятся

Сможет тот, кто хоть пальцем затронет её
Фаберже свои встретить лишь на небе
У меня есть красивая внучка, ружьё
А ещё адвокат есть, и алиби