Социальные сети

Алла Семперантова
Я не люблю социальные сети-
Они искажают действительность.
В них сидят взрослые дети
И получают зависимость.
Мне не заменит тебя
Страница твоя в интернете,
Когда у нас будет семья.
То будет соцсеть под запретом.
17.02.2020