Зима

Лена Вах Гольц
Кривобокие заборы.
Задремавшие дома.
Скачет, мчится кобылицей
Белогривая зима…
Ну а мне какое дело?
Зимовать, не горевать!
Просто, мальчик ты не смелый,
И боишься целовать...
Ты не бойся кобылицы
Белокурой  и шальной…
Мне с тобою  крепче спиться
Под хрустальною луной.
29.12.19