Песенка поется

Искандер Мустафин 2
А война сидела
Пьяная в сторонке
И строчила злые
Злые похоронки
Трассером летело
В темноте мигая
У беды спросите
То чего не знаю

     ПРИПЕВ:
Песенка поется
Пока сердце бьется
Сердце оно верит
Сердце не сдается
Слава тех героев
В песне этой чуешь?
В час когда ты помнишь
Словно негодуешь


Бой ходил накатом
От конца до края
И кричали люди
В бездне умирая
Бил очередями
Пулемет но стало
Тихо когда тело
На тот дот упало

     ПРИПЕВ:


Где то под Берлином
Поднялась победа
Враг своей бедою
Люто пообедал
Т - тридцать четверки
Били и Катюши
На берег тот вышли
И надрали уши

     ПРИПЕВ: