День влюбленных

Государева Жанна Евгеньевна
По тротуарам влюбленные пары.
Солнце сияет,но только для них,
А ты идешь сзади,но
Над тобой лишь одни дожди,
Ведь тебе не хватает просто любви.
Припев.
День влюбленных.Море валентинок
Вокруг девчонок,которые любимы
Кроме меня,снова одна.
День влюбленных.Конфеты и цветы-
Романтика.Вокруг все влюблены
Кроме меня,снова одна.
Куплет.
А у кого-то просто валентинки в воздух,
Как снегопад или звезды,на фото одни розы(ну и запросы)
Нечестно,ведь я тоже не промах!Пусть не принцесса,
Но быть любимой достойна!
Припев.
День влюбленных.Море валентинок
Вокруг девчонок,которые любимы
Кроме меня,снова одна.
День влюбленных.Конфеты и цветы-
Романтика.Вокруг все влюблены
Кроме меня,снова одна.