Кружащие времена

Александр Аве
Когда кружили времена, меняя наше восприятие:
Владея нашими, - вчера... , - сегодня, - чествуя в понятия.
Мороча голову - "Всегда...", вращая будней по спирали,
И забегая иногда, вперёд-вперёд под облаками...
Там, - средь сиреневых дождей, когда цветение вишень к зорям:
Тебя спасает оберег, луна играет наши роли...