ох, девчонки...

Наталия Арвачева
Ох,девчонки! Ой,подружки!
Что же  делать не пойму
Я от глаз его зеленых -
Раз взгляну и пропаду...

Голос сладкий манит в омут
И улыбочка пьянит
Ох,девчонки,ох,подружки
Как скажите, как мне быть?

По нему подружка сохнет
И ночами слёзы льет
А он мне все глазки строит
И пройти мне не дает.

Я сама от взгляда млею
И теряю все слова
Как увижу огнем вспыхну
И кружится голова.

Как с Любовью моей быть
Я не представляю
Без него мне не прожить
Подружку потеряю!