Скороговорка 212 баллы большие

Нонна Пряничек
Баллы* большие будоражат?
Благословение! Блаженство!
Борщи, блины, бисквиты безнаказанно,
Банты,бадминтоны, билеты безлимитно.
Были, бытуют, будут.
Бух! Благодарности!

* О Стихирянских баллах, которые расширяют границы творческого общения)
При желании, в скороговорке можно "баллы" заменить на "банкноты", "биткойны" и тому подобные проявления реальности