За мечтою...

Ольга Пашковская 3
   
       За мечтою...

Юность- бурною рекою
В сердце глубоко...
Как мальчишка-за мечтою
Я бежал легко...
В сердце не было печали
От людской молвы...
В небе птицы мне кричали
О твоей любви.

Ничего,поверь,не надо-
Только быть с тобой!
Я помчался на край света
За своей мечтой!
Мы во снах вдвоём летали
Юность-счастья дни!
Там ночами сочиняли
Музыку любви...

Ты прекрасна,словно солнце!
Девушка-мечта.
Жизнь когда-то оборвётся...
Песня-никогда...
Как невеста в сладком танце
Будешь здесь кружить!
Ты умеешь в белом платье
Душу озарить...

Я ревную и страдаю..
Я дарю кольцо...
Время свадьбы назначаю-
Светится лицо!
Ты любимым называла
В мою жизнь пришла...
Ты меня околдовала,
Ты меня спасла...


ПРИПЕВ:

А я парень молодой!
Мой характер -заводной!
Я с девчонками гуляю
Что б жениться на одной!