Автобус

Птичья Клетка
И сидишь себе думаешь,
Вот оно, вот же:
И стан, и фигура, и волосы,
Голубые глаза,слегка вздернутый нос,
Тембр голоса,
Вся одежда 90-х годов,
А на кофте цветные полосы.

Только есть одно «но»:
Вы как два куска мяса без соуса,
Вы другу другу никто-
Люди с разных концов автобуса.