Весна в Душе. Картина Т. Кинкейда

Белый Филин
Я вхожу в цветущий сад,
Всё вокруг БЛАГОухает,
Вишня в розовых цветах,
Бабочки легко порхают.
За окном ещё зима,
А в Душе моей цветенье.
Начинается Весна
В нас самих, не в запределье.
Зарождаются ростки
Потихоньку в нашем Сердце,
Им позволим расцвести,
Если сами станем Светом.
Свет ваш стержень и оплот,
Изнутри сияет пламя,
Сад Любви в Душе цветёт,
Жизнь Весною наполняя.