Ульяна

Ольга Завьялова 2
Ошалела нонь Ульяна, (сглазил видно сатана),
ни грибами, ни сметаной не торгует - занята!
Раздербанила кубышку (тут я, братцы, не судья),
а в кубышке сотня с лишком и вложила всё в себя!
Накачала губы гелем, ботокс, спа и силикон.
Все в деревне офигели... Нет, не Улька - эталон!
Деньги так и льнут к Ульяне - шубка, шапочка песец,
именуется путаной.  Только это не конец.
Бабка Фима-то Крылова извела своих овец
да и стельную корову продала на холодец.
Мигом вся помолодела, а бродила-то едва.
По душе сыскала дело, укатила на Дом-2