Людей теряешь только раз

Илья Миротворец
Людей теряешь только раз,
А на второй их не находишь...
Не открываешь своих глаз,
Ты медленно от них отходишь.

Отходишь плавно, невзначай,
Тебе напишут вдруг от скуки,
И ты под Сплина выпив чай,
Винишь себя, считая сукой.

Вначале сухо: извини,
Сегодня занят на работе.
Тебя терзают изнутри,
Колечат чувства идиота!

В тебя внушают эгоизм,
Укоренившись он живет,
Пускай сгорит и этот мир,
С тобой он точно не умрет!

А ты поддавшись брани слов,
Изьяны ищешь, глуша боль,
Иди-ка нахуй, друг ты мой!
Удачи, счастья, хлеб да соль!