без названия

Виктор Мутовин
Мне так хочется тебя обнять
Так хочется обнять, поцеловать
Шептать на ушко нежные слова
 Чтобы от счастья закружилась голова

Услышать нежное – люблю тебя
Ответить я люблю тебя
И снова я люблю тебя
И много раз тебя люблю…