День проходит стороной...

Александр Щелкунов
День проходит стороной
Я спешу к тебе одной,
Хочу губами в губы впиться
И нежностью с ладонь напиться,
Попасть в  твой сладкий плен -
Лежать поверх твоих колен,
Всю ночь на звезды любоваться,
Тобой дышать, молчаньем наслаждаться,   
В твоих глазах поймать звезду
И чтоб на счастье, а не на беду...

(2020 г.)