Победа... Русская весна!

Дмитрий Обелов
Февраль уходит… Напоследок
Прощанье зимушку не злит,
Луч солнечный теперь нередок,
Лес крымский золотом залит…

Он, словно лекарь благодатный,
Наполнит душу теплотой,
Здесь свежей хвоей ароматной
Природы дышит храм святой

В преддверии прихода марта
Тревогу вспомню этих дней:
Была поставлена на карту
Жизнь малой Родины моей!

Седая стела обелиска
И место, где стоял блокпост
Напомнят о далеком, близком,
Как поднимались в полный рост
Герои праведной Отчизны,
Что Свыше на века дана!
Пусть совесть—штиль без укоризны:
В священной памяти война,
Победа… Русская весна!!!

Дмитрий Обелов, 2020 г.