Крушение нашей любви

Иван Дьяконов
Крушение нашей любви.
Сбежал по путям проводник.
Купе по колено в крови -
Не выдаст всей тайны дневник.

Сложился гармошкой состав,
Опора впечаталась в лоб.
Никто не узнает, кто прав -
В живых лишь испуганный клоп.

Из окон вокзала фокстрот
Для нас, как насмешка звучит.
С "андройдами" ходит народ,
По клавишам бойко стучит.

Мой скальп угодил в чей-то скайп.
Теперь я, как бог - знаменит.
История громче чем хайп
Над всей "златоглавой" звенит.

Крушение наших надежд,
Сошествие мира во тьму.
С тобой мы десерт для невежд.
К чему всё - я сам не пойму.

Ах, если бы можно вернуть
Тот самый удушливый рейс!
Старуху с косой обмануть,
Запрятать любовь в прочный кейс.