Я тут, ты там

Роман-Роман
Мы так и не стали истории части,
Мы разбрелись по разным концам,
Стало теперь невозможным для счастья,
Жить тут и там.

И мы с тобой давно уж раздельно,,
Судьба разделила нас пополам,
А если подумать, живём параллельно
Я тут , ты там...