Отрывок из оды

Сергей Сорокас
Развернула катаклизмы,
уходящая зима,
зашумели механизмы,
улыбнулась, как весна

под прикрытием удачи
зацвела округа дней.
Одержимость звон качает,
догоняет лошадей.

Где-то снова воют волки
на луну и на меня.
Пистолет лежит на полке,
спусковым крючком звеня