Что у нас есть - крепко связывает

Картавцева Инесса
Невозможно избавиться от всего что связывало с прошлой жизнью, но как не крути это память и это дает нам понимание и опыт, который помогает жить дальше.

Выбросить старые вещи,
Выбросить прошлую жизнь!
Избавиться от трещин и
От старых обид и морщин.

Переехать в другой город
Или в чужую страну….
Мне бы выбросить себя заворот,
И достать где-то, но-ву-ю…

Без старых мыслей, шрамов на коже,
Царапин на сердце, и прожитых лет.
Новое платье одену, и может быть
Мне станет легче, на несколько дней….

17.02.2020