Благодарение...

Владимир Кружилин 2
Мне бы той ромашке полевой,
Поклониться на исходе лета,
Нагадала счастье нам с тобой
Лепестками,  заплатив за это

Мне бы ту  дорогу среди трав
Устелить, весенними цветами
По которой, мы любовь узнав
Столько лет счастливые шагали

Мне бы тот, весенний, утра час
Что светился розовым восходом
Обласкать,  сияньем своих глаз
Синевой, сравнимых с небосводом

Время рвет листки календаря
Словно ветер листья обрывает
Радостно, что я живу , не зря
И воспоминанье, согревает………

          **************