Памяти Высоцкого

Владимир Кружилин 2
Он летел над землей, как сиянья каскад
Пел, любил, как в последней атаке
Но на самом расцвете, жестокий закат
Захлестнул  его в сумрачном мраке

Может эта, кому то судьба не в пример
Мы не вправе судить, да и странно
Но зачем было столько, предпринято мер
И зачем , измывались так рьяно

И мне кажется,мчит он упрямо вперед
И латает свой парус порватый
Я живу на земле, потому,  что поет
Для меня его голос хрипатый…

           ******************